おすすめは、ステーキランチの〆にお出しするお茶漬けです。丹念に牛肉からエキスを抽出し、澄みわたるビーフスープを使用しています。ランチ会席は季節によって彩をかえて手づくりしております。
近江牛ロースステーキ
自家製ハムサラダ・スープ・ロースステーキ100g・肉茶漬・デザート
4,500円(税込)
近江牛赤身ステーキ
自家製ハムサラダ・スープ・赤身ステーキ100g・肉茶漬・デザート
4,500円(税込)
近江牛上ロースステーキ
自家製ハムサラダ・スープ・上ロースステーキ100g・肉茶漬・デザート
5,800円(税込)
近江牛フィレステーキ
自家製ハムサラダ・スープ・フィレステーキ100g・肉茶漬・デザート
8,400円(税込)
ランチ会席 華楓(かえで)
前菜・近江牛とろ刺身・季節の料理二品・サラダ・ロースステーキ80g・椀物・ご飯・デザート
7,700円(税込)
メイン変更:ロースステーキからフィレステーキ +2,800円(税込)
近江牛和風ロースステーキ重
季節の小鉢・香の物・椀物付
4,200円(税込)
お子様ハンバーグセット
スープ・サラダ・ウインナー・ハンバーグ・ご飯・デザート
1,980円(税込)
お子様ステーキコース
ハムサラダ・スープ・赤身ステーキ80g・ご飯・デザート
3,300円(税込)