ランチ

おすすめは、ステーキランチの〆にお出しするお茶漬けです。丹念に牛肉からエキスを抽出し、澄みわたるビーフスープを使用しています。ランチ会席は季節によって彩をかえて手づくりしております。

近江牛ロースステーキ
自家製ハムサラダ・スープ・ロースステーキ・肉茶漬・デザート
4,378円(税込)
近江牛赤身ステーキコース
自家製ハムサラダ・スープ・ロースステーキ・肉茶漬・デザート
4,378円(税込)
近江牛上ロースステーキ
自家製ハムサラダ・スープ・上ロースステーキ・肉茶漬・デザート
5,478円(税込)
近江牛フィレステーキ
自家製ハムサラダ・スープ・フィレステーキ・肉茶漬・デザート
8,228円(税込)
ランチ会席 華楓(かえで)
前菜・近江牛とろ刺身・季節の料理二品・サラダ・ロースステーキ・椀物・ご飯・デザート
7,480円(税込)
近江牛サイコロステーキ御膳
季節の小鉢・近江米・香の物・椀物付
3,080円(税込)
近江牛和風ロースステーキ重
季節の小鉢・香の物・椀物付
3,630円(税込)