ランチ&ディナー

鉄板焼きステーキコース

近江牛を使ったコンビーフやブレザオラなど自家製加工品を彩よくちりばめ、厳選されたステーキ、どれもこだわり貫いたお料理を提供いたします。

前菜・スープ・季節の料理1品・生野菜サラダ・メイン(下記ステーキよりお選び下さい)・飯物(近江米、肉茶漬け、ガーリックライスよりお選び下さい)・デザート・珈琲 又は 紅茶
近江牛赤身ステーキ

120g:7,700円(税込)
150g:8,800円(税込)
200g:10,500円(税込)
250g:12,000円(税込)

近江牛サーロインステーキ

120g:10,500円(税込)
150g:12,200円(税込)
200g:15,000円(税込)
250g:17,600円(税込)

近江牛フィレステーキ

120g:12,500円(税込)
150g:14,700円(税込)
200g:18,500円(税込)
250g:22,000円(税込)

近江牛シャトーブリアンステーキ

120g:15,000円(税込)
150g:17,800円(税込)
200g:22,500円(税込)
250g:27,000円(税込)
※大変希少な部位な為品切れの場合がございます。

心華房鉄板お任せコース

※3日前要予約2名様から 近江牛、伊勢海老、鮑等を使用したプレミアムコース

33,000円(税込)

近江の味会席

近江牛鮮肉とろ刺身は、専門の資格者により厳格な基準のもとご用意しております。       四季折々の地元の野菜を取り入れ、季節に合わせ趣向を凝らし創り上げた料理長、渾身の会席です。

橘(たちばな)

前菜・近江牛とろ刺身・季節の料理二品・季節の生野菜サラダ・近江牛赤身ステーキ80g・ 近江米・香の物・椀物・デザート・抹茶

7,700円(税込)
メイン変更:赤身からフィレステーキ +2,800円(税込)
華香(はるか)

前菜・近江牛とろ刺身・季節の料理三品・季節の生野菜サラダ・近江牛サーロインステーキ80g・近江米・香の物・椀物・デザート・抹茶

11,000円(税込)
メイン変更:サーロインからフィレステーキ +1,800円(税込)
心華房おまかせ会席

※食材仕入れの都合上3日前までの要予約2名様から
近江牛尽くし、料理長渾身の特別会席

お客様のご要望に合わせてご用意させて頂きます。

22,000円(税込)

一品料理

近江牛とろ握り(二貫)
1,100円(税込)
近江牛とろ刺身
2,200円(税込)
近江牛とろユッケ
2,200円(税込)
オリジナルウインナー
880円(税込)
オリジナルハム盛合せ
880円(税込)
生ハム&近江牛ハム(ブレザオラ)
1,650円(税込)
伊勢海老
※要予約 時価

※要予約 時価
車海老
※要予約 時価
鉄板すき焼き80g
4,400円(税込)
しゃぶステーキ80g
4,400円(税込)
ガーリックライス
880円(税込)