ディナー

鉄板焼きステーキコース

近江牛を使ったコンビーフやブレザオラなど自家製加工品を彩よくちりばめ、当店オリジナルのコーン・ポタージュに厳選されたステーキ、どれもこだわり貫いたお料理を提供いたします。

前菜・スープ・季節の料理1品・生野菜サラダ・メイン(下記ステーキよりお選び下さい)・ご飯物(近江米コシヒカリ、肉茶漬けよりお選び下さい)・デザート・珈琲 又は 紅茶

近江の味会席

近江牛鮮肉とろ刺身は、専門の資格者により厳格な基準のもとご用意しております。       四季折々の地元の野菜を取り入れ、季節に合わせ趣向を凝らし創り上げた料理長、渾身の会席です。

一品料理